省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    秦皇岛市海港区举办职工红色经典诵读大赛

      本报讯(记者朱润胜 通讯员贾丽莉)11月14日,秦皇岛市海港区职工“不忘初心跟党走·爱岗敬业勇担当”红色经典诵读大赛在该区文体中心文化馆多功能厅举行。市总工会副主席吴军成,海港区总工会党组书记、常务副主席史力方出席活动并为获奖选手颁奖。
      比赛由海港区总工会主办,河东街道总工会承办,共有14支代表队的58名选手参加了比赛。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润
    点击数:
  •   互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
    违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法